Конфиденциальность


Согласие

субъекта персональных данных на включение его данных в базу данных интернет магазина ZEEP и обработку его персональных данных

Этот документ является неотъемлемой частью Соглашения на использования сайта.

Данным документом, на выполнение требований пункта 1 части 1 статьи 11 Закона Украины «О защите персональных данных», я предоставляю согласие на включение добровольно предоставленных мной владельцу ФЛП Харькину Федору Александровичу (Украина, г.Ровно, ул.Курчатова 34, инд.33018) собственных персональных данных в базу персональных данных «Интернет магазина ZEEP» (далее - БПД), находящегося по адресу: http://zeep.com.ua, а также разрешаю совершения владельцу Харькину Федору Александровичу всех действий, которые в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» является обработкой моих персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки, которой является обеспечение реализации хозяйственных, гражданско-правовых, налоговых отношений и отношений в сфере предусмотренной уставными документами хозяйственной деятельности, бухгалтерского учета, отношений в сфере управления человеческими ресурсами и осуществления с данными операционной деятельности, позволяет закрепить человека за определенным объектом в сфере ее деятельности в соответствии с Гражданским кодексом Украины, хозяйственного кодекса Украины, Налогового кодекса Украины, Закона Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине».

Для достижения цели обработки БПД «Интернет магазину ZEEP» я предоставляю разрешение на осуществление обработки моих персональных данных в объеме, предоставляется мной при регистрации на веб-портале и необходимом для реализации вышеуказанной цели. Владельцу передаются следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения; возраст, пол, адрес электронной почты, адрес доставки, номер телефона.

С правами статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» ознакомлен и проинформирован, что имею следующие права:
  1. знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  2. получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  3. на доступ к своим персональным данным;
  4. получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся;
  5. предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  6. предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  7. на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  8. обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностных лиц, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
  9. применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  10. вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  11. отзывать согласие на обработку персональных данных;
  12. знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  13. на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Я предоставляю согласие на передачу (распространение) моих персональных данных, которые включены в БПД «Интернет магазина ZEEP» исключительно в целях, предусмотренных этой согласия субъектам, связанным с реализацией этой цели.

Я предоставляю согласие на хранение своих персональных данных в течение 3 лет с момента последней проведенной мной действия на зарегистрированной веб-странице.

Доступ к персональным данным, которые включены в БПД «Интернет магазина ZEEP» третьих лиц позволяю в случаях и порядке, предусмотренном законодательством Украины и не требуют осуществления сообщение меня о передаче (распространение) моих персональных данных, которые включены в БПД «Интернет магазина ZEEP», если такая передача (распространение) происходит исключительно с целью предусмотренной данному соглашению.

© 2016, Интернет магазин одежды «Zeep» http://zeep.com.ua

0 800 755 745

0 800 755 745

Бесплатно по всей территории Украины

044 229 2004

Согласно тарифам Вашего оператора

с 9:00 до 18:00 по будням

в выходные написать нам